ä=ae | ö=oe | ü=ue | ß=ss
Tern deutsch | Tern in German
English
Deutsch
nouns
Substantive
Arctic
tern
Küstenseeschwalbe
tern
Seeschwalbe
Common
Tern
Flussseeschwalbe
Sooty
Tern
Rußseeschwalbe
tern
Gruppe
common
tern
Flußseeschwalbe
sandwich
tern
Brandseeschwalbe
roseate
tern
Rosenseeschwalbe
Caspian
tern
Raubseeschwalbe
inca
tern
Inkaseeschwalbe
white
tern
Feenseeschwalbe
damara
tern
Damaraseeschwalbe
Indian
river
tern
Hinduseeschwalbe
black
-
fronted
tern
Graubauch
-
Seeschwalbe
South
-
American
tern
Falklandseeschwalbe
Forster's
tern
Forsterseeschwalbe
large
-
billed
tern
Großschnabel
-
Seeschwalbe
spectacled
tern
Brillenseeschwalbe
amazon
tern
Amazonasseeschwalbe
black
-
naped
tern
Schwarznacken
-
Seeschwalbe
white
-
fronted
tern
Weißstirn
-
Seeschwalbe
fairy
tern
Australseeschwalbe
black
-
bellied
tern
Schwarzbauch
-
Seeschwalbe
Chilean
tern
Peruseeschwalbe
Trudeau's
tern
Weißscheitel
-
Seeschwalbe
kerguelen
tern
Kerguelenseeschwalbe
royal
tern
Königsseeschwalbe
Chinese
crested
tern
Bernsteinseeschwalbe
Antarctic
tern
Antarktikseeschwalbe
gull
-
billed
tern
Lachseeschwalbe
black
tern
Trauerseeschwalbe
Saunders's
tern
Orientseeschwalbe
white
-
winged
tern
Weißflügel
-
Seeschwalbe
sooty
tern
Rußseeschwalbe
lesser
crested
tern
Rüppellseeschwalbe
bridled
tern
Zügelseeschwalbe
white
-
cheeked
tern
Weißwangen
-
Seeschwalbe
royal
tern
Königseeschwalbe
lesser
crested
tern
Rüppelseeschwalbe
Forster's
tern
Sumpfseeschwalbe
whiskered
tern
Weißbart
-
Seeschwalbe
elegant
tern
Schmuckseeschwalbe
little
tern
Zwergseeschwalbe
aleutian
tern
Aleutenseeschwalbe
greater
crested
tern
Eilseeschwalbe
usage
Sprachgebrauch
least
tern
Amerikanische
Zwergseeschwalbe
lesser
crested
tern
Rüppellseeschwalbe
f
It
shall
apply
to
the
provision
of
information
services
situated
on
the
trans
-
European
road
network
(
TERN
).
Sie
gilt
für
die
Bereitstellung
von
Informationsdiensten
im
transeuropäischen
Straß
ennetz
.
The
sandwich
and
common
tern
breed
outside
the
Voordelta
in
nearby
Natura
2000
areas
.
Die
Tierarten
Brandseeschwalbe
und
Fluss
-
Seeschwalbe
brüten
außerhalb
des
Voordeltas
in
nahe
gelegenen
Natura
-
2000
-
Gebieten
.