Deutsch | English |
---|
Sprachgebrauch | usage |
---|
Zwerchfellpfeiler (Nierenzapfen) und Saumfleisch | Thick skirt and thin skirt |
Zwerchfellpfeiler (Nierenzapfen) und Saumfleisch, gefroren | Thick skirt and thin skirt, frozen |
Zwerchfellpfeiler (Nierenzapfen) und Saumfleisch, frisch oder gekühlt | Thick skirt and thin skirt, fresh or chilled |
Fleisch von Rindern, gefroren; Vorderviertel, zusammen oder getrennt; Fleisch ohne Knochen und genießbare Schlachtnebenerzeugnisse von Rindern, gefroren; Zwerchfellpfeiler (Nierenzapfen) und Saumfleisch. | Meat of bovine animals, frozen; un-separated or separated forequarters; boneless and edible offal of bovine animals, frozen; thick skirt and thin skirt. |
Schlachtnebenerzeugnisse von Rindern, gesalzen, in Salzlake, getrocknet oder geräuchert, andere als Zwerchfellpfeiler (Nierenzapfen) und Saumfleisch | Offal of bovine animals, salted, in brine, dried or smoked, other than thick skirt and thin skirt |
Genießbare Schlachtnebenerzeugnisse von Rindern, ausgenommen Zwerchfellpfeiler (Nierenzapfen) und Saumfleisch, frisch oder gekühlt, ausgenommen zum Herstellen von pharmazeutischen Erzeugnissen | Edible offal of bovine animals excluding thick skirt and thin skirt, fresh or chilled, other than for the manufacture of pharmaceutical products |
Genießbare Schlachtnebenerzeugnisse von Rindern: Zwerchfellpfeiler (Nierenzapfen) und Saumfleisch, frisch oder gekühlt | Edible offal of bovine animals: thick skirt and thin skirt, fresh or chilled |
Genießbare Schlachtnebenerzeugnisse von Rindern, gesalzen, in Salzlake, getrocknet oder geräuchert, andere als Zwerchfellpfeiler (Nierenzapfen) und Saumfleisch | Edible meat offal of bovine animals, salted, in brine, dried or smoked, other than thick skirt and thin skirt |
Schlachtnebenerzeugnisse von Rindern, andere als Zwerchfellpfeiler (Nierenzapfen) und Saumfleisch | Offal of bovine animals other than thick skirt and thin skirt |
Zwerchfellpfeiler (Nierenzapfen) und Saumfleisch, gesalzen, in Salzlake, getrocknet oder geräuchert | Thick skirt and thin skirt, salted, in brine, dried or smoked |
Der KN-Code „02109041“ für „Zwerchfellpfeiler (Nierenzapfen) und Saumfleisch, in Salzlake, getrocknet oder geräuchert“ wird ersetzt durch den KN-Code „02109951“; | the CN code ‘02109041’ for ‘Thick skirt and thin skirt, salted, in brine, dried or smoked’ is replaced by the CN code ‘02109951’; |
der KN-Code „02109049“ für „Genießbare Schlachtnebenerzeugnisse von Rindern, in Salzlake, getrocknet oder geräuchert, andere als Zwerchfellpfeiler (Nierenzapfen) und Saumfleisch“ wird ersetzt durch den KN-Code „02109959“; | the CN code ‘02109049’ for ‘Edible meat offal of bovine animals, salted, in brine, dried or smoked, other than thick skirt and thin skirt’ is replaced by the CN code ‘02109959’; |
Die KN-Codes „02061091“ und „02061099“ für „Genießbare Schlachtnebenerzeugnisse von Rindern, ausgenommen Zwerchfellpfeiler (Nierenzapfen) und Saumfleisch, frisch oder gekühlt, ausgenommen zum Herstellen von pharmazeutischen Erzeugnissen“ werden ersetzt durch den KN-Code „02061098“; | the CN codes ‘02061091’ and ‘02061099’ for ‘Edible offal of bovine animals excluding thick skirt and thin skirt, fresh or chilled, other than for the manufacture of pharmaceutical products’ are replaced by the CN code ‘02061098’; |
ohne die Brust- und Bauchhöhlenorgane, ohne Nieren, ohne Nierenfett- und Beckenfettgewebe, ohne Zwerchfellpfeiler (Nierenzapfen) und Saumfleisch; | without the organs contained in the thoracic and abdominal cavities and without the kidneys, the kidney fat, the pelvic fat, the thin and thick skirt; |